상품 그리고 일상 블러그 :: 2020/09/08 글 목록

김수미 포기김치

카테고리 없음 2020. 9. 8. 19:34

파는 김치도 이제 못지 않게 일상화되서..저희도 자주 사먹게 되네요.

김장때 빼고는.넘 먹음직스러워서 ..

 

김수미 김치구매하기

보기만 해도 군침이 확 도는데요

 

붉은 고춧가루 때문에 더더욱 그런가요..아님 저만..ㅋㅋㅋㅋ

 

시원하고 깊은 감칠맛이 남다른

[김수미 엄마생각] 포기김치

깐깐하게 선별한 고급 원재료를 사용하여 깊은 맛이 남다른 김수미의 엄마생각 포기김치입니다. 국내산 배추, 무, 고춧가루 등의 신선한 재료와 김치 맛을 내는 오랜 노하우가 만나 자아낸 깔끔한 감칠맛을 즐길 수 있지요. 무, 양파, 건조 밴댕이, 건새우 등으로 푹 우려낸 육수와 오미자 추출액을 넣어 특별한 풍미를 더했답니다. 정성스레 버무려 건강한 손맛을 살려낸 맛깔난 엄마생각 포기김치. 늘 식탁 위에 올릴 우리 집 단골 김치로 선택해보세요.

냉장고 속 김치 냄새 제거 방법 1.  커피를 내리고 남은 원두 찌꺼기를 종이 필터에 들어있는 상태로 접시에 받쳐 냉장고에 넣어주세요. 2.  녹차를 우리고 남은 녹찻잎을 잎만 모아 그릇이나, 디퓨져 용기에 담아 냉장고에 넣어주세요. 3.  먹다 남은 소주를 컵에 부어 냉장고에 넣어주세요. 4.  먹다 남은 식빵을 비닐에 넣고 구멍을 뚫어 냉장고에 넣거나, 탄 식빵을 호일로 감싼 후 구멍을 뚫어 냉장고에 넣어주세요.

 

이 글은 파트너스 홍보성 글로 일정의 수수료를 제공받을 수 있음 

설정

트랙백

댓글